Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "GDPR"), il presente documento descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e/o utilizzano il sito web di Zar Technology.
 
Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di Zar Technology.
 
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Zar Technology Srl, con sede legale in Strada Rizza, 1212, 27100 Pavia (PV), Italia, Email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., Tel. 02.90092830 (di seguito “ZAR”).
 
COME E PERCHÈ TRATTIAMO I DATI PERSONALI
I dati personali forniti tramite il nostro form “Contatti” saranno trattati per contattare il mittente rispondendo alle sue specifiche richieste, quali richieste di informazioni sui nostri servizi e/o prodotti, anche tramite l’invio di brochure.
 
I dati saranno conservati per il periodo necessario a raggiungere le finalità indicate e, in ogni caso, non oltre la revoca del consenso prestato dall’utente.
 
I dati possono essere comunicati a destinatari quali fornitori di servizi tecnici terzi, in particolare servizi di hosting, che operano per conto e sotto stretto controllo di ZAR.
 
I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale di ZAR, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’utente ha il diritto di richiedere a ZAR l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi, di richiedere la limitazione del trattamento o di opporsi al trattamento, il diritto alla portabilità dei dati. I summenzionati diritti, così come specificati negli artt. 15-21 del Reg. UE 679/16 possono essere esercitati inviando un’email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
L’utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
 
COOKIE

ZAR utilizza cookie tecnici al fine di assicurare all’utente una navigazione sicura ed efficiente. Inoltre, con lo scopo di ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente e di statistica, utilizza cookie analitici in forma anonima ed aggregata.

L’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del proprio browser. L'utente può trovare informazioni su come gestire i cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.
 

Zar Technology

Specializzata nella progettazione e realizzazione di infrastrutture ICT cloud-ready, supporta i Clienti nel processo di DIGITAL TRANSFORMATION. Questo significa seguire le aziende, passo dopo passo, nell'evoluzione della loro infrastruttura informatica, implementando tutte le "tecnologie abilitanti" in coerenza con i processi produttivi dell'industria 4.0.

Contacts

Sede Legale
  • Strada Rizza, 1212 | 27100 - Pavia (PV)
 
Sede Operativa
  • Il Girasole, Pal. 8/03A | 20084 - Lacchiarella (MI)
  • +39 02 9009 2830
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Newsletter