Zar Technology S.r.l. (di seguito "Zar Technology")  in qualità di titolare del trattamento desidera informare gli utenti circa le modalità del trattamento dei dati personali forniti a Zar Technology, così come previsto dal D. Lgs. n. 196/2003 (il "Codice Privacy") e dal nuovo Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (il "Regolamento Privacy Europeo"), applicabile dal 25 maggio 2018.
 
1. Titolare e responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento è Zar Technology S.r.l. con sede legale in Strada Rizza, 1212, 27100 Pavia e può essere contattato al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. L'elenco completo dei responsabili del trattamento dei dati personali, nominati da Zar Technology, è disponibile previa richiesta scritta inviata all'indirizzo email sopra indicato.
 
2. Dati personali raccolti
Zar Technology tratta i dati forniti dagli utenti, in conformità con la presente informativa privacy per richieste di informazioni, offerte e/o di assistenza, quali:
a) Nome e Cognome
b) Nome Utente
c) Indirizzo Email
d) Azienda - Indirizzo - Cap - Città - Paese - Provincia - Telefono
 
3. Modalità di trattamento dei dati
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a specifici soggetti/utenti (ad esempio indirizzi IP).
L’invio facoltativo o esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Tali dati personali sono trattati in conformità alla vigente normativa e secondo le misure di sicurezza predisposte da Zar Technology per garantire il rispetto del Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza. I dati personali sono raccolti e trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e non saranno mai diffusi.
L'utente potrà, in ogni momento e gratuitamente (a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati che lo riguardano ed averne comunicazione; (b) conoscere l'origine dei dati, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediante strumenti elettronici; (c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati; (d) ottenere la cancellazione dei dati per motivi legittimi al trattamento; (e) opporsi, al trattamento di dati che lo riguardano per finalità di marketing diretto effettuato attraverso modalità automatizzate e/o modalità tradizionali; (f) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
In ogni momento l'utente può esercitare i diritti di cui sopra, modificare le modalità di contatto, notificare a Zar Technology eventuali aggiornamenti dei propri dati o di richiederne la rimozione, contattando Zar Technology all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando al numero 02 9009 2830.
 
4. Modifiche e aggiornamenti
Zar Technology potrebbe apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del Regolamento Privacy, e potranno essere visionate al link https://www.zartechnology.it/it/privacy-policy
Se l'utente ha dubbi, osservazioni o lamentele circa le modalità di raccolta o usi dei suoi dati personali, è pregato di contattare Zar Technology all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonando al numero 02 9009 2830.

About Zar Technology

Sede Legale
  • Strada Rizza, 1212 | 27100 - Pavia (PV)
 
Sede Operativa
  • Il Girasole, Pal. 8/03A
  • 20084 - Lacchiarella (MI)
  • +39 02 9009 2830
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Copyright © 2018 - Zar Technology Srl - Strada Rizza, 1212 - 27100 Pavia | P.IVA 01802880185 - Capitale Sociale 20.800 € i.v.